华体汇app

华体汇app:明大势 履责任 全面推进继教事业新发展

华体汇app:

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-28浏览次数:567

明大势 履责任 全面推进继教事业新发展

2018323日下午,华体汇app在学院会议室召开了全体教职工大会。会议传达和学习近期学校各项会议的重要精神及工作部署,并就贯彻落实学校会议精神和工作部署提出具体实施方案。会议由院长汪季石主持,全体教职工全员参会。

总支书记刘杰全文传达了校长陈兴荣在教代会上作的《立足新时代写好改革奋进之笔,担负新使命开启发展崭新征程》报告,全文学习了党委书记王立兵在教代会上的讲话,会议学习了校党[2018]16号文件关于印发《中共华体汇app委员会常委会2018年工作要求》的通知、学习了校党[2018]18号文件关于印发《华体汇app2018年工作要求》的通知,会议还简要传达今天上午学校召开的“学习贯彻全国‘两会’精神”会议精神,并提出学习要求。

会议在传达学习各项会议精神及工作部署后,刘杰结合华体汇app实际,从总体思路、目标任务、实施目标举措、要求四个方面提出华体汇app2018年落实目标任务实施方案。

院长汪季石同志结合贯彻精神和落实目标任务,就具体目标的实施提出明确要求,并布置了围绕完成目标任务近期开展的具体工作。

上一篇:下一篇:
华体汇app(北京)商贸公司